Tavolo da lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430 senza base, 2000x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.144, 7445908382330
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
Tavolo da lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430 senza base, 2000x700x850mm, rinforzato con truciolare verniciato spessore 18 mm, 301.144, 7445908382330
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.