Produttore: |
Gastro-Inox
|
Num. Fornitore: | 301.008 |
EAN: | 7445908517565 |
Dati tecnici:
- Qualità: acciaio inossidabile saldato AISI 430
- Dimensioni: 1700x700mm
Piano di lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430, 1700x700mm, rinforzato con nobilitato... altro
Piano di lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430, 1700x700mm, rinforzato con nobilitato spessore 18 mm, truciolare idrorepellente, 301.008, 7445908517565
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
GI0-1040
Riceverai il tuo voucher personale di 15 € con la conferma dell'ordine
Se effettui acquisti per un importo superiore ai 200 €, riceverai un buono del valore di 15 € da spendere sul tuo prossimo ordine.
15€
553,39 €*
453,60 €
Netto
796,88 € *
(30,56% di risparmio)
*incl. IVA. Gratuito di spese di spedizione
Consegna gratuita!
Tempo di consegna 5-6 settimane
Pagare in modo sicuro
Piano di lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430, 1700x700mm, rinforzato con truciolare melaminato sp.18 mm, idrorepellente, 301.008
Aggiungi questo articolo e approfitta della spedizione veloce
Prodotto più richiesto! Oltre 9 persone lo hanno già nel loro carrello
SPEDIZIONE GRATUITA - Direttamente dal produttore!
Il più venduto nel negozio!
Ordinate anche gli accessori coordinati
Gastro-Inox staffa a parete in acciaio inox AISI 430 (40x40 mm) per piano di lavoro 700 mm, 301.098
Gastro-Inox |
301.098
-26%
412,14 €
*
303,05 €
*
248,40 € Netto
337,82 € Netto
Mostra altri accessori ()
Nascondere altri accessori
Prodotto collaudato
I migliori marchi internazionali si fidano già di noi!
Produttore: |
Gastro-Inox
|
Num. Fornitore: | 301.008 |
EAN: | 7445908517565 |
Dati tecnici:
- Qualità: acciaio inossidabile saldato AISI 430
- Dimensioni: 1700x700mm
Piano di lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430, 1700x700mm, rinforzato con nobilitato... altro
Piano di lavoro Gastro-Inox in acciaio inox AISI 430, 1700x700mm, rinforzato con nobilitato spessore 18 mm, truciolare idrorepellente, 301.008, 7445908517565
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
I raccordi e la maggior parte degli elettrodomestici richiesti nelle cucine professionali di oggi sono per lo più realizzati in acciaio inossidabile. Alcuni dei motivi di questa scelta sono la durata, la resistenza, la riciclabilità al 100% e la facilità di pulizia. Esistono molti tipi diversi di acciaio inossidabile, tuttavia, ecco una breve spiegazione dei due tipi più comuni di acciaio inossidabile utilizzati nel settore dell'ospitalità. Il termine comune "antiruggine" è in realtà un termine improprio, perché i prodotti in acciaio inossidabile non sono mai completamente antiruggine. Il cloro e gli acidi possono attaccare l'acciaio inossidabile e farlo arrugginire. Pertanto, non utilizzare questi prodotti vicino all'acciaio inossidabile. Inoltre, le condizioni meteorologiche e l'umidità, z. B. nelle zone costiere (sale), interessa l'acciaio inossidabile. L'abbreviazione comunemente usata AISI sta per "American Iron and Steel Institute" ed è uno standard americano che specifica la qualità dell'acciaio inossidabile. AISI 430 - LEGHE DI ACCIAIO INOX PI COMUNI ED ECONOMICHE L'acciaio inossidabile AISI 430, noto anche come acciaio inossidabile 18/0, è una delle composizioni più comuni di acciaio inossidabile utilizzate nella ristorazione. La lega è composta dal 18% di cromo e dallo 0% di nichel. Questa è una composizione in acciaio inossidabile conveniente ed è ideale per l'uso nel settore dell'ospitalità. Questa forma di acciaio inossidabile è magnetica. AISI 304 - AMPIAMENTE UTILIZZATO NELLE MIGLIORI CUCINE PROFESSIONALI L'acciaio inossidabile AISI 304, noto anche come acciaio inossidabile 18/10, è più costoso dell'AISI 430. La lega è composta dal 18% di cromo e dall'8% al 12% di nichel. Questa composizione lo rende molto più durevole e resistente alla corrosione. Questo tipo di acciaio inossidabile non è magnetico.
Ordinate anche gli accessori coordinati
Gastro-Inox staffa a parete in acciaio inox AISI 430 (40x40 mm) per piano di lavoro 700 mm, 301.098
Gastro-Inox |
301.098
-26%
412,14 €
*
303,05 €
*
248,40 € Netto
337,82 € Netto
Mostra altri accessori ()
Nascondere altri accessori
Domande sull'articolo
La sua domanda:
Dati personali:
Continua gli acquisti
301.008