Produttore: |
PCE Instruments
|
Num. Fornitore: | PCE-FOT 10 |
EAN: | 4250348718082 |
Dati tecnici:
- Campo di misura temperatura +30 ... +200 °C
- Precisione di misurazione della temperatura ±1,5 °C
- Temperatura di risoluzione 0,5 °C
- Campo di misura olio (valore PC) 0,5 ... 40% componenti polari
- Precisione di misura olio (valore PC) ±3% (a +30 ... +90 °C)
- Olio di risoluzione (valore PC) 0,1%
- Alimentazione 2 batterie AAA da 1,5 V
- Durata della batteria circa 500 misurazioni / 25 h in funzionamento continuo
- Sensore di temperatura Sensore PTC
- Sensore capacitivo sensore olio
- Temperatura di esercizio 0 ... +50 °C
- Temperatura di stoccaggio -20 ... +70 °C
- DisplayLCD, 3 cifre
- Dimensioni (L x P x A) 55 x 350 x 25 mm
- senza sonda di misurazione peso 185 g
- Materiale custodia ABS
- Grado di protezione IP65
- Valutazione dei risultati di misurazione sul tester per olio di frittura PCE-FOT 10
- L'olio è nuovo e non utilizzato (il LED lampeggia in verde) (0 ... 18,5%)
- L'olio è in zona critica (il LED lampeggia in giallo). Si consiglia di cambiare o rinnovare parzialmente l'olio. (19...24%)
- L'olio nella friggitrice è finito. Il valore limite impostato (impostazione di fabbrica 24%) è stato superato e il LED lampeggia in rosso. Pertanto, l'olio deve essere sostituito. (>24%)
PCE Instruments, tester per olio di frittura, +30..+200 °C, precisione ±1,5 °C, risoluzione 0,5... altro
PCE Instruments, tester per olio di frittura, +30..+200 °C, precisione ±1,5 °C, risoluzione 0,5 °C, 0,5...40% componenti polari, PCE-FOT 10, 4250348718082
Il tester per olio di frittura è un dispositivo di misurazione con il quale è possibile determinare la qualità di diversi tipi di olio. Questo dispositivo di misurazione della qualità dell'olio viene utilizzato con successo anche dagli ispettori alimentari. La misurazione viene effettuata direttamente nel grasso caldo. A tale scopo, il puntale dosatore viene inserito direttamente in una friggitrice o simile. Ciò garantisce risultati di misurazione rapidi. La temperatura dell'olio in °C e la qualità dell'olio in percentuale PC (Polar Compounds) vengono determinate in pochi secondi.
Il valore PC è una misura del livello di carico termico-ossidativo di un olio di frittura. Sul tester dell'olio di frittura è installata una funzione semaforo in modo che la qualità dell'olio venga visualizzata direttamente a colori. Questo tester per l'olio di frittura non viene utilizzato solo dagli ispettori alimentari, ma anche nel settore della ristorazione, perché qui è richiesto un livello di qualità particolarmente elevato. Secondo le raccomandazioni della DGF (Società tedesca per la scienza dei grassi), il 24% di componenti polari (composti polari) deve essere considerato il limite della commestibilità di un grasso di frittura.
Generalmente ci sono molti svantaggi nell’usare grasso vecchio. Ciò include l'influenza sul gusto e la conseguente riduzione della qualità. Inoltre si possono sviluppare odori forti e fumo se il grasso non viene testato con un tester per olio. Se necessario, è necessario rispettare le norme nazionali relative ai valori limite massimi di PC. Poiché non tutti gli oli si comportano esattamente allo stesso modo, è possibile memorizzare e richiamare diverse calibrazioni nel tester dell'olio di frittura.
Il tester per olio di frittura è un dispositivo di misurazione con il quale è possibile determinare la qualità di diversi tipi di olio. Questo dispositivo di misurazione della qualità dell'olio viene utilizzato con successo anche dagli ispettori alimentari. La misurazione viene effettuata direttamente nel grasso caldo. A tale scopo, il puntale dosatore viene inserito direttamente in una friggitrice o simile. Ciò garantisce risultati di misurazione rapidi. La temperatura dell'olio in °C e la qualità dell'olio in percentuale PC (Polar Compounds) vengono determinate in pochi secondi.
Il valore PC è una misura del livello di carico termico-ossidativo di un olio di frittura. Sul tester dell'olio di frittura è installata una funzione semaforo in modo che la qualità dell'olio venga visualizzata direttamente a colori. Questo tester per l'olio di frittura non viene utilizzato solo dagli ispettori alimentari, ma anche nel settore della ristorazione, perché qui è richiesto un livello di qualità particolarmente elevato. Secondo le raccomandazioni della DGF (Società tedesca per la scienza dei grassi), il 24% di componenti polari (composti polari) deve essere considerato il limite della commestibilità di un grasso di frittura.
Generalmente ci sono molti svantaggi nell’usare grasso vecchio. Ciò include l'influenza sul gusto e la conseguente riduzione della qualità. Inoltre si possono sviluppare odori forti e fumo se il grasso non viene testato con un tester per olio. Se necessario, è necessario rispettare le norme nazionali relative ai valori limite massimi di PC. Poiché non tutti gli oli si comportano esattamente allo stesso modo, è possibile memorizzare e richiamare diverse calibrazioni nel tester dell'olio di frittura.
- 1 tester per olio di frittura PCE-FOT 10
- 1 custodia per il trasporto
- 1 manuale utente
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PC0-1116
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PCE Instruments, tester per olio di frittura, +30..+200 °C, precisione ±1,5 °C, risoluzione 0,5 °C, 0,5...40% componenti polari, PCE-FOT 10
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PCE Instruments
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EAN: | 4250348718082 |
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- Campo di misura temperatura +30 ... +200 °C
- Precisione di misurazione della temperatura ±1,5 °C
- Temperatura di risoluzione 0,5 °C
- Campo di misura olio (valore PC) 0,5 ... 40% componenti polari
- Precisione di misura olio (valore PC) ±3% (a +30 ... +90 °C)
- Olio di risoluzione (valore PC) 0,1%
- Alimentazione 2 batterie AAA da 1,5 V
- Durata della batteria circa 500 misurazioni / 25 h in funzionamento continuo
- Sensore di temperatura Sensore PTC
- Sensore capacitivo sensore olio
- Temperatura di esercizio 0 ... +50 °C
- Temperatura di stoccaggio -20 ... +70 °C
- DisplayLCD, 3 cifre
- Dimensioni (L x P x A) 55 x 350 x 25 mm
- senza sonda di misurazione peso 185 g
- Materiale custodia ABS
- Grado di protezione IP65
- Valutazione dei risultati di misurazione sul tester per olio di frittura PCE-FOT 10
- L'olio è nuovo e non utilizzato (il LED lampeggia in verde) (0 ... 18,5%)
- L'olio è in zona critica (il LED lampeggia in giallo). Si consiglia di cambiare o rinnovare parzialmente l'olio. (19...24%)
- L'olio nella friggitrice è finito. Il valore limite impostato (impostazione di fabbrica 24%) è stato superato e il LED lampeggia in rosso. Pertanto, l'olio deve essere sostituito. (>24%)
PCE Instruments, tester per olio di frittura, +30..+200 °C, precisione ±1,5 °C, risoluzione 0,5... altro
PCE Instruments, tester per olio di frittura, +30..+200 °C, precisione ±1,5 °C, risoluzione 0,5 °C, 0,5...40% componenti polari, PCE-FOT 10, 4250348718082
Il tester per olio di frittura è un dispositivo di misurazione con il quale è possibile determinare la qualità di diversi tipi di olio. Questo dispositivo di misurazione della qualità dell'olio viene utilizzato con successo anche dagli ispettori alimentari. La misurazione viene effettuata direttamente nel grasso caldo. A tale scopo, il puntale dosatore viene inserito direttamente in una friggitrice o simile. Ciò garantisce risultati di misurazione rapidi. La temperatura dell'olio in °C e la qualità dell'olio in percentuale PC (Polar Compounds) vengono determinate in pochi secondi.
Il valore PC è una misura del livello di carico termico-ossidativo di un olio di frittura. Sul tester dell'olio di frittura è installata una funzione semaforo in modo che la qualità dell'olio venga visualizzata direttamente a colori. Questo tester per l'olio di frittura non viene utilizzato solo dagli ispettori alimentari, ma anche nel settore della ristorazione, perché qui è richiesto un livello di qualità particolarmente elevato. Secondo le raccomandazioni della DGF (Società tedesca per la scienza dei grassi), il 24% di componenti polari (composti polari) deve essere considerato il limite della commestibilità di un grasso di frittura.
Generalmente ci sono molti svantaggi nell’usare grasso vecchio. Ciò include l'influenza sul gusto e la conseguente riduzione della qualità. Inoltre si possono sviluppare odori forti e fumo se il grasso non viene testato con un tester per olio. Se necessario, è necessario rispettare le norme nazionali relative ai valori limite massimi di PC. Poiché non tutti gli oli si comportano esattamente allo stesso modo, è possibile memorizzare e richiamare diverse calibrazioni nel tester dell'olio di frittura.
Il tester per olio di frittura è un dispositivo di misurazione con il quale è possibile determinare la qualità di diversi tipi di olio. Questo dispositivo di misurazione della qualità dell'olio viene utilizzato con successo anche dagli ispettori alimentari. La misurazione viene effettuata direttamente nel grasso caldo. A tale scopo, il puntale dosatore viene inserito direttamente in una friggitrice o simile. Ciò garantisce risultati di misurazione rapidi. La temperatura dell'olio in °C e la qualità dell'olio in percentuale PC (Polar Compounds) vengono determinate in pochi secondi.
Il valore PC è una misura del livello di carico termico-ossidativo di un olio di frittura. Sul tester dell'olio di frittura è installata una funzione semaforo in modo che la qualità dell'olio venga visualizzata direttamente a colori. Questo tester per l'olio di frittura non viene utilizzato solo dagli ispettori alimentari, ma anche nel settore della ristorazione, perché qui è richiesto un livello di qualità particolarmente elevato. Secondo le raccomandazioni della DGF (Società tedesca per la scienza dei grassi), il 24% di componenti polari (composti polari) deve essere considerato il limite della commestibilità di un grasso di frittura.
Generalmente ci sono molti svantaggi nell’usare grasso vecchio. Ciò include l'influenza sul gusto e la conseguente riduzione della qualità. Inoltre si possono sviluppare odori forti e fumo se il grasso non viene testato con un tester per olio. Se necessario, è necessario rispettare le norme nazionali relative ai valori limite massimi di PC. Poiché non tutti gli oli si comportano esattamente allo stesso modo, è possibile memorizzare e richiamare diverse calibrazioni nel tester dell'olio di frittura.
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